Logotipo da Dorinateca - Link para Home
Aumentar a fonte Diminuir a Fonte
Muda contraste.



Cadastrar-se | Esqueci a senha
ACERVO - INFORMAÇÕES DO LIVRO
SABORES DA COZINHA BRASILEIRA
Autor: TREVISANI, BRUNA ET AL
Editora: Melhoramentos
Categorias: Culinária
Palavras-chave: 1. Culinária, 2. Culinária brasileira
Nª de Páginas: 256 - Data: 2004 - Local: São Paulo

Sumário: Neste livro estão reunidas as melhores versões das principais especialidades amazônicas, baianas, gaúchas, mineiras, paulistas e a personalíssima cozinha pantaneira. Todas as receitas são explicadas passo a passo e têm lista detalhada de ingredientes, tempo de preparo e indicação de rendimento.
Criado e desenvolvido por Eduardo Perez e Pedro Milliet, Results Ltda. © Fundação Dorina Nowill para Cegos. 2015 - 2019 ||| Logotipo do DAISYLATINO.